Retail 100

EVENTOS EXCLUSIVOS
PARA GRANDES COMPRADORES

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Servem de México, S.A. de C.V. (Servem), hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Servem, una sociedad mercantil debidamente constituida y existente de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en la calle de Texas número 33, Colonia Nápoles, México, Distrito Federal, C.P. 03810, tiene a su cargo la organización de los eventos de Retail100. Servem es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Servem ha adoptado las medidas necesarias para proteger los datos personales que Usted nos proporcione.

2.- Los datos personales que Usted nos proporcione serán utilizados para fines del desarrollo del negocio y promoción de los eventos comerciales que se realizan con nuestras actividades, así como su transferencia a terceros relacionados con dichas actividades, incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa, el desarrollo del evento denominado Retail100, antes citado. La transferencia de datos podrá efectuarse por cualquier medio permitido por la ley. La temporalidad de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha que recibimos su solicitud de participación, ingresa sus datos dentro de nuestra página o suscribe este documento en alguno de nuestros eventos, sin que esto le impida a oponerse en el futuro al tratamiento de sus datos en el momento en que lo considere necesario. Si Usted no expresa su oposición entenderemos que está de acuerdo en el tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines antes descritos.

3.- Si Usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud al correo electrónico invitadosmx@retail100.com.mx. Si Usted no expresa su oposición entenderemos que está de acuerdo en continuar recibiendo nuestras promociones.

4.- Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección: invitadosmx@retail100.com.mx

5.- Para consultar cualquier cambio en este aviso de privacidad lo podrá realizar por medio de nuestra página en Internet www.retail100.com.mx

Fecha última actualización del presente Aviso de Privacidad.- 3 de diciembre de 2015.

Organizado en Alianza:

Tu versión de Internet Explorer ha quedado obsoleta. Por favor Actualizá tu explorador para mejorar mejorar tu experiencia de usuario en internet.